Moskau

Объявление


Фандом: Dogs: Bullets & Carnage
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: 18+
Жанр: боевик, антиутопия, драма
Зло пожаловать в один из многих антиутопических городов этого прогнившего мира, где люди тянулись к идеалу, не понимая, что этот идеал сам по себе невозможен. Нельзя построить утопию на чужих костях, нельзя достичь совершенства, идя по головам. Увы, это осознают далеко не сразу.

/09.04.2014/ Объявлена запись в первый квест: quest #1. NOT QUITE DYING.
/05.04.2014/ Ролевой проект "DOGS: end of the age" открыт и ждет вас с распростертыми объятиями!
Zöllner E. Neubauten
Администратор. Тварь великодушная
Ernst Rammsteiner
Администратор. Слепец, стервец и на дуде игрец

Требуются: Хайне Раммштайнер, Бадоу Неилз, Наото Фуюмине, Джованни Раммштайнер.

ПРИЕМ КАНОНОВ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ! Тему можно запросить у администрации в гостевой.

!!! НАБОР В АДМИНИСТРАЦИЮ !!!
ПОЧАЩЕ НАЖИМАЕМ НА БАННЕРЫ ТОПОВ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

ФОРУМЫ-КАТАЛОГИ И ПОДДЕРЖКИ

FRIENDZONELYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Moskau » Questionnaire. » фу


фу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа
Великолепная Эрин Александра Хонда!

2. Дата рождения. Возраст
10 декабря. 15 лет

3. Рост
170 см

4. Способности.
это звучало как "Усиление удара во время бучи при помощи топора". Там такой фиолетовый свет~

5. Внешность персонажа
Йоко Накадзима из 12 Королевств.
Нет ничего особенного, что можно сказать об Эрин. Ну длинные алые волосы, ну и что? Ну изумрудные глаза, такие прекрасные, что у Кетиля и Эрика начинает кровоточить нос. И что? Ну похожа она на мальчишку, да и все ее с оным путают, ну и..
Стоп.
Если у вас грудь плоская, это еще не значит, что вы похожи на парня. Но ее манеры, привычка одеваться в то, что выпадет из шкафа, и очень непонятный голос, вроде мужской, а вроде женский.... Все это создает такую непонятную ситуацию вокруг Эрин. Имя она часто произносит как "Сашка", что еще вводит в заблуждение.

6. Характер персонажа
Она хандрит по каждому поводу, но это только со знакомыми и друзьями. В присутствии иного человека, коего она не знает, она похожа на Рэй Аянами - меньше эмоций, меньше движений, больше холода в глазах. Обожает спать, во сне разговаривает. Из еды предпочитает томаты, кормит ими своего братца. Обожает спорить со своими друзьями, поржать над ними. У нее не все в порядке с головой - страдает раздвоением личности. Вот вторая личность - и есть наша "Аянами-тян"

7. Биография
Родилась, значить-с Эрин немного не на Земле. Вот такие дела. У нее был и братец, и отец, и матушка, но вот прошло четыре года, а на ее родное селение напали злые маги-супостаты, аки цикланианцы. Разумеется девчушку, как An Hero уволокли, а местная злыдня-императрица решила поиздеваться над дитятею и поставила на него штамп собственной принадлежности. А потом, как эксперимент, кинула в иной для нее мир. Попали, значить-с, в наш. В Кируну.
Тут ее отыскал местный раздолбай, пиливший елки в тайне ото всех по ночам. Отнеся домой, он назвал ее Сашкой, за что получил пяткой в глаз от 4-ех летного дитя. Две недели с этим чудом ему на пользу не пошли, он отдал ее в дет.дом,  где она выросла, окрепла и стала местным Крестным отцом среди малолетних идиотов. Но вот прошло 6 лет, дитя превратилось в пацана, который на самом деле девица, и в дет.дом пришла Эсси. Ее имя и фамилию всем запоминать лень, ведь главным украшением Эсси является то, чего у Эрин не было и не будет. Мальчик ей понравился, она его забрала, а мальчик устроил подлянку, оказавшись девушкой. Ну пошло поехало.
Через четыре года в Кируну пришли те самые злые маги-супостаты, возглавляемые внучкой злыдни-императрицы. Сашеньку уволокли, а она устроила сладкую жизнь тем супостатам. В итоге она вновь воссоединилась с братцем, который ее по сей день за десятый километр обходит и вернулась домой. Теперь ее боятся не только местные детишки, но и те самые маги-супостаты

10. Связь с вами
а ты знаааешь

0

2

бебебе :р
злые маги-супостаты надеюсь вновь не придут

Оформи свои отношения вот тут
И оформите свой профиль вот как тут

0

3

http://aniavatars.com/data/avatars/166/435.png


ДЖАСТИН ЛО
JUSTIN LAW



возраст: 17 лет
ранг: ★★★
род занятий: оружие
форма: гильотина
количество душ: 100
повелитель: отсутствует


Тебя зовут ДЖАСТИН ЛО, и сейчас ты одна из самых юных кос смерти. Ты добился этого звания всего в 13 лет, тем самым став самым юным оружием, когда либо достигавшим этого звания. С тех пор прошло четыре года, и в свои 17 ты сумел стать смотрителем Восточной Европы. Твоя форма оружия - гильотина, что поспособствовало отсутствию напарника - он тебе попросту не нужен и будет мешать. С детства ты поражал всех недюжинным умом. Ты общительный и добропорядочный человек, ты всем сердцем веруешь в Шинигами. Даже слишком. Нет, правда. Ты постоянно слушаешь музыку в наушниках, что очень раздражает остальных. Именно из-за постоянно играющей музыки ты говоришь слишком громко. А еще ты умеешь читать по губам... Правда маска Шинигами тебе до сих пор мешает.

http://aniavatars.com/data/avatars/230/45.png


МАРИЯ МЬЕЛЬНИР
MARIE MJOLNIR



возраст: 32 года
ранг: ★★★
род занятий: оружие
форма: молот
количество душ: 100
повелитель: отсутствует


Тебя зовут МАРИЯ МЬЕЛЬНИР, и ты глава отделения Шибусена в Океании. Твоя боевая форма - молот, хотя он так же может принимать форму тонфы. Ты способна использовать технику "Изуна", дающую твоему повелителю огромную скорость, что, однако, плохо сказывается на его организме. Для своего возраста ты видеть себя слишком импульсивно, мечтаешь о женихе и свадьбе, готова пойти под венец с первым встречным (даже с унитазом, что уж там) да и вообще ты довольно беспокойная женщина. Беспокойная - это из-за характера, если тебя что-то разозлит, то оно тут же будет разрушено или отправлено в полет - силушка то у тебя богатырская. Ты очень добродушная и доверчивая особа, что, однако, не так уж и плохо. На данный момент у тебя нет постоянного повелителя.

http://aniavatars.com/data/avatars/166/420.gif


АЗУСА ЮМИ
AZUSA YUMI



возраст: 31 год
ранг: ★★★
род занятий: оружие
форма: арбалет
количество душ: 100
повелитель: отсутствует


Тебя зовут АЗУСА ЮМИ, ты отвечаешь за спокойствие в Восточной Азии. Твоя форма оружия - арбалет, у тебя очень четкое зрение, а благодаря своим способностям, вроде техники "Сенриган", ты можешь входить в резонанс с людьми и видеть через их глаза. Твоя точность просто поражает. Во время учебы ты была главой студенческого совета, пугала всех прогульщиков, в том числе и нынешнего Косу Смерти, впрочем, сейчас мало что изменилось, ты по сей день наводишь ужас на большую часть академии. Ты ненавидишь беспорядок, даешь четкие инструкции и не выносишь, когда их не исполняют. О горе тому, кто посмел разозлить тебя, один лишь твой взгляд способен довести человека до икоты. Ты единственная, кто из всей шумной толпы кос смерти заслуживает быть оружием Шинигами. Нет, ну правда!

--


ЦАРЬ ПУШКА
TSAR PUSHKA



возраст: 45 лет
ранг: ★★★
род занятий: оружие
форма: пушка
количество душ: 100
повелитель: Федор


Тебя зовут... Да в общем то не важно, как тебя зовут, другие знают тебя под именем ЦАРЬ ПУШКИ. К большому удивлению (не правда ли?) твоя форма оружия - огромное пушечное ядро, которое обычно присоединяется к ноге повелителя во время его казацкого танца (это такой боевой стиль, ага). В одиночку ты превращаешь в ядро только голову и кидаешь его, оно связывается с телом при помощи длинного троса. Ты лидер восточно-европейского отделения Шибусена, чья власть распространяется и на север Азии. В данный момент ты живешь в России, в Москве. Ты один из самых опытных кос смертей, у тебя один из самых больших опытов в боях, а общее количество поглощенных тобою душ близится к пятистам. Пожалуй только твоя форма помешала тебе стать оружием Шинигами, впрочем тебя это ничуть не огорчает. Ты душа в душу живешь со своим повелителем.
Персонажа можно раскрывать по желанию игрока, т.к. в каноне о нем практически ничего не было известно.

--


ФЕДОР
FEODOR



возраст: 30 лет
ранг: ★★★
род занятий: мастер
оружие: Царь


Тебя зовут ФЕДОР, и ты коренной москвич, решивший стать на путь повелителя в далекой-далекой академии Смерти. Поездка в Америку была весьма забавным опытом, и не смотря на то, что русских там не особо жалуют, ты прижился и наладил хорошие связи со многими выпускниками. И с Шинигами, ага. Твой школьный напарник покинул тебя после учебы, но ты не сильно отчаялся, ведь в родной России тебе представили твоего нового партнера - косу смерти, все благодаря хорошему общению со Жнецом. Вы работаете вместе уже около десяти лет, живете душа в душу. Ты неплохо ладишь с другими повелителем и косой смерти из твоей страны, да и вообще ты человек коммуникабельный. И немного бабник. Совсем немного.
Персонажа можно раскрывать по желанию игрока, т.к. в каноне о нем практически ничего не было известно.

--


ТЕЗКА ТЛИПОКА
TEZCA TLIPOCA



возраст: 30 лет
ранг: ★★★
род занятий: оружие
форма: зеркало
количество душ: 100
повелитель: Энрике


Тебя зовут ТЕЗКА ТЛИПОКА, и ты представитель Южной Америки в Шибусене. Твоя форма оружия - зеркало, благодаря своим способностями ты можешь принимать облик того, кого пожелаешь, а так же отражать солнечные лучи и перенаправлять их в противника. Благодаря своему зеркалу ты можешь обманывать противников и оставаться живым в самых ужасных ситуациях, а так же перемещаться между зеркалами. Тебя очень сложно убить из-за этого самого перемещения. Ты всегда носишь медвежью маску, которая скрывает твое настоящее лицо, однако известно, что ты заядлый курильщик. Ты шумный и немного придурковатый человек, часто смеешься над похабными анекдотами своего повелителя. Ты лучший друг Джастина Ло, хотя у вас часто возникают проблемы в общении, т.к. он читает по губам и ничего не слышит, а ты всегда носишь медведью маску. Поэтому есть вероятность, что это ты считаешь Джастина своим другом.

--


ЭНРИКЕ
ENRIQUE



возраст: ?
ранг: ?
род занятий: мастер
оружие: Тезка


ВНИМАНИЕ, персонаж отыгрывается оружием.
Тебя зовут ЭНРИКЕ, и ты обезьяна. Ага, вот так вот. Самая обычная обезьяна. Ты повелитель демонического зеркала, и твой напарник во время боя всегда берет инициативу. А еще ты рассказываешь похабные анекдоты.

--


ДИНГ ДИИНГА
DENGU DINGA



возраст: 37 лет
ранг: ★★★
род занятий: оружие
форма: топор
количество душ: 100
повелитель: Александр


Тебя зовут ДИНГ ДИИНГА, и ты коса смерти вечно жаркой Африки. Твоя форма оружия - топор, да не простой, а радужный. Ага, ваша с повелителем техника с веселым названием "Радуга" действует не хуже Охотника на Ведьм, чьей вариацией, собственно, она и является. И нет, ты не сам придумал ей название. Ты никогда не бываешь в офисе, предпочитая получать задания по сообщениям, именно поэтому ты очень редко связываешься с Шинигами-самой. Тебя считают одним из опытнейших оружий, потому что до 37 лет на такой опасной профессии мало кто доживает, и ты, к слову, рад тому, что сейчас в Африке более-менее спокойно. Тебе достался достаточно молодой повелитель, что, впрочем, тебя совсем не огорчает, т.к. молодому поколению нужно дать шанс.
Персонажа можно раскрывать по желанию игрока, т.к. в каноне о нем практически ничего не было известно.

--


АЛЕКСАНДР
ALEXANDER



возраст: 30 лет
ранг: ★★★
род занятий: мастер
оружие: Динг


Тебя зовут АЛЕКСАНДР, и ты повелитель радужного топора Динга Диинга. Вместе вы работаете совсем недавно, что, впрочем, ничуть не помешало вам стать неплохими приятелями. Ты не учился в академии, потому что тебе это и не нужно было - в твоем родном племени учили обращению с демоническим оружием, в повелители Дингу тебя назначило отделение Шибусена в Африке, приехавшее в деревеньку и предложившее это. А ты не отказался - зачем же? Такая возможность выпадает редко. Ты нечасто видел Шинигами-саму и всегда удивляешься ему. Другие косы смерти вызывают у тебя восхищение и уважение.
Персонажа можно раскрывать по желанию игрока, т.к. в каноне о нем практически ничего не было известно.

--


ДЖИН ГАРАН
DJINN GALLAND



возраст: 30 лет
ранг: ★★★
род занятий: оружие
форма: лампа
количество душ: 100
повелитель: Зубайда


Тебя зовут ДИНГ ДИИНГА, и ты коса смерти вечно жаркой Африки. Твоя форма оружия - топор, да не простой, а радужный. Ага, ваша с повелителем техника с веселым названием "Радуга" действует не хуже Охотника на Ведьм, чьей вариацией, собственно, она и является. И нет, ты не сам придумал ей название. Ты никогда не бываешь в офисе, предпочитая получать задания по сообщениям, именно поэтому ты очень редко связываешься с Шинигами-самой. Тебя считают одним из опытнейших оружий, потому что до 37 лет на такой опасной профессии мало кто доживает, и ты, к слову, рад тому, что сейчас в Африке более-менее спокойно. Тебе достался достаточно молодой повелитель, что, впрочем, тебя совсем не огорчает, т.к. молодому поколению нужно дать шанс.
Персонажа можно раскрывать по желанию игрока, т.к. в каноне о нем практически ничего не было известно.

--


ЗУБАЙДА
ZUBAIDAH



возраст: 20 лет
ранг: ★★★
род занятий: мастер
оружие: Джин


Тебя зовут ЗУБАЙДА, и ты повелитель западно-азиатской косы смерти по имени Джин Гаран. Ты одна из самых молодых повелителей кос смерти, и, если честно, не рассчитывала ею становиться. Все вышло случайно и сумбурно, но от предложения Джина ты отказаться не смогла. Вы работаете вместе несколько лет, и ты достаточно крепко с ним сблизилась. Быть может, всему виной частые резонансы, а может тебе просто кажется. Родом ты из Аравии, и тебе очень нравится тот факт, что Академия расположена в Неваде. Другие страны, та же Европа, кажутся тебе слишком холодными. Нет, ну правда!
Персонажа можно раскрывать по желанию игрока, т.к. в каноне о нем практически ничего не было известно.

0


Вы здесь » Moskau » Questionnaire. » фу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC